トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【え?誰の? 3話(終)】
知念:はい。じゃとりあえずここに置いといて行こう。もしかしたら後で取りに来るかも知れないし
山田:うんそうだねそうするか
伊野尾:じゃ仕事に行こうか。あっ後で分かったら誰のか教えといて
(入ってきたのはスタッフでどうやら出番が来たらしくそろそろ行かなきゃと3人は楽屋から出てメンバーと共に収録に向かい。結局このストラップは誰のか分からずしまいで。その数分後誰もいない楽屋に足音が近づいて来てドアを開けて入ってきたのは1人のマネージャーと女スタッフで)
【~数分後~】
女スタッフ:あっありましたここに!よかったです。マネージャーさん何かすみません一緒に探してもらって
マネージャー:いえいえ大丈夫ですよ。よかったですね見つけてまさかここで打ち合わせしてそのまま忘れていくなんてね
女スタッフ:…ハハ、すみません
(女スタッフは机の上にあるストラップを見つけてそれを手にとって喜んでおりその時一緒だったマネージャーが一緒に探しててくれたようで笑顔で言っては後に女スタッフが謝って。最初に知念が入ってきて気づかなかったのは本の下にあってどういうわけか知念が戻ってきた時は本はズレててその時ストラップを見つけた訳だがこの時の知念は気づいてなかった。とりあえず誰かのマネージャーと女スタッフは見つかってよかったので楽屋を後にしてどこかへ去っていき。知念が戻ってきた頃には消えてて見つかったのはいいが誰だったのか分からずしまいで)
知念:・ ・ ・まぁいっか
…………
ちゃんちゃん♪
| トピック検索 |