トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【言えなくてごめん 35話】
村上:え?僕達にですか?それは嬉しいですけど…
大倉:別にいいんじゃないですか?自分は村上くんと共演出来て嬉しいですしこうして仕事が出来るのは嬉しいですから
プロデューサー:じゃ決まりかな?村上くんは何か気になる事でも?
村上:あっいえ何もないです。自分も仕事させてもらえてうれしいですから
ディレクター:だよね。じゃこれ企画書だけど出演者はまだ決まってないけど決まったら言うね
(プロデューサーとディレクターの言葉を聞いて村上は今の大倉は大丈夫なのか一緒にさせていいのかの思っていたその時大倉は大丈夫なように村上とプロデューサー達に言って。これは大倉自身が村上に心配させないよう「大丈夫」と見せてるが村上はその言葉に「え?」となりとりあえずプロデューサーとディレクターの期待を裏切らないようそう答えて。後にディレクターから企画書を受け取って今は出演者達は決まってないがたくさんの人数が来るようで何人かは分からず企画書の内容はトークであり笑いもあり懐かしのあの頃のVTRを見せたり色んなエピソードを見せたりするようで何になるかは分からないがとりあえずは話を進めていき)
プロデューサー:これで終わりだけど。いいかな?
村上:大丈夫です。ありがとうございます
大倉:こちらも大丈夫ですよ。ありがとうございます
ディレクター:じゃよろしくね
(36話へ続く)
| トピック検索 |