トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【言えなくてごめん 34話】
大倉:はい、いいですよ。村上くん行こ
村上:あっうん…
(大倉の言葉に村上は大倉に言いかけたその瞬間間が悪かったのか途中でスタッフが入ってきて村上の言葉はなく大倉はそのまま黙っていてスタッフの声により大倉はパッと表情を変えて何もなかったように村上にそう言って村上はさっきの大倉はどうしたのかと「ちょっと待って」と言いながらキーボードをしまって大倉とスタッフに着いていき。この時スタッフが間が悪かった事は気づいてなくそれは気にしない事にしていて。ある部屋に着いてスタッフが「中へどうぞ」と言われて中に入り)
プロデューサー:お待ちしてました。雑誌までの時間間に合わせますので
ディレクター:さぁこちらへおかけ下さい
村上・大倉:あっはい
(中に入ればプロデューサーやディレクター達がいて村上、大倉は「おはようございます」と言いながらプロデューサーとディレクターがそう言うと座って何の話があるのかそれを聞いていて)
プロデューサー:実はね今度ある企画のバラエティーを作りたいんだ。人数は多いしどうなるか分からないけど挑戦してみたくてね。
ディレクター:それで大倉くんと村上くんに司会者をしてもらおうかなって訳だがいいかな?
(35話へ続く)
| トピック検索 |