トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【言えなくてごめん 30話】
村上マネー:しかし弱ったな村上くんから携帯頼まれてたのに…
(振り向けばそこには村上マネージャーがいて何やら病院が閉まってた事を困っていて。何で困ってたのかを聞けばどうやら昨日村上から携帯の代わりとしてお願いされてようやく新しい携帯を持って来たのはいいがあいにく病院はまだ速かったため閉まっていてこれじゃ届ける事が出来ず待つしかないかと村上マネージャーが呟いたその時村上マネージャーの携帯がなって誰かと思えば大倉マネージャーからで一体何なのか電話をかけてみて大倉からしたら誰がかけてきてるのか分からずとりあえず電話が終えるのを待っていて)
村上:え!?…あっはい分かりました。あっこちらに大倉君がいますので…はいいますよ。…はいじゃ大倉君に伝えます。
大倉:?
村上マネー:はい、じゃぁ後で。…いやー村上くんもう病院出てたって
大倉:え?そうなんですか?それで僕に何か伝える事って
村上マネー:あぁそれね。実は大倉くんのマネージャーが村上くんがスタッフ達とテ○ビ局の中に入ってくのを見てそれで知らせてくれたんですよ。それで大倉くんがいる事を言ったらそのままテ○ビ局に行くようにと言われてね。実はこの後用事があって村上くんに携帯渡せないから…大倉くんお願いしていいですか?
大倉:そういう事ですか。…いいですけど今行っても時間がありますよね
村上マネー:大丈夫、大丈夫。何か雑誌のインタビューもあるけどそれまでの間何かするみたいだから行ってみたら分かりますよ
(31話へ続く)
| トピック検索 |