トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【言えなくてごめん 27話】
伊野尾:いいですよ。それに大倉くんこの前ドラマの撮影に来てましたよね?
大倉:あっうん。来たけど会わなくてごめん。あの後約束してたから
伊野尾:そうですかでも来てくれてありがとうございます。大倉くん楽しかったですか?
(ゲームセンターの前で2人は話していて伊野尾からドラマの撮影を聞いて後に「楽しかったですか?」と聞かれて。この時大倉はもしかして自分に元気づけようとしたんじゃないかと思うがそれは分からず短い時間だったが楽しかったのは楽しかったので「おん、楽しかったよ。ありがと」とそう答えては伊野尾から「そうですか。よかったです」と少し笑みを浮かんでは「では行きますね。失礼します」と去っていき)
大倉:…明日か
(伊野尾が去って時間はまだあり明日の事を思い出せばそういや明日は村上と雑誌のインタビューがあったような気がしてその時村上とやれるのかいなかったら1人なのだがそれは明日にならなきゃ分からずとりあえず大倉は家に帰ろうと歩き出して)
大倉:……
(28話へ続く)
| トピック検索 |