トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【言えなくてごめん 18話】
大倉:え?あっ…
(スタッフの話を聞いていて納得いかないとこもあってそれでも教えてはくれずそのまま去っていき。後で大倉マネージャーが来てこの後の仕事も中止になってしまつたらしく今日の仕事は何もなくなり。一体どうしてかは分からず。とりあえず帰るかとテ○ビ局からでて帰ろうとしたその時大倉はせかくだから村上と会っておこうかなと思って)
大倉:…意識戻ってたらええけど
(タクシーで村上がいる病院まで移動し。移動してる中大倉は今村上はどうしてるのか目が覚めたらいいなと思っていて気がつけば病院の前に着いて会計済ましては降りて病院の中に入りエレベーターで移動して村上がいる病室へ移動し。村上がいるクジラの描かれたイラストがあって病室のドアを開けようとしたが手を止めてまた開けようと開けて中に入り)
大倉:……
(中に入って誰もいなくそこには今でも昏睡状態の村上がいて眠っており。声をかけても起きる気配がなく寝ている村上に大倉は小さくこう呟いていた)
大倉:俺が誘わんかったら村上くんこんな事ならんかったかもしれへんな。俺のせいでごめん。俺なんか…
(19話へ続く)
| トピック検索 |