トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 176話】
剛:あっ大倉くん。おはよう。昨日でライブツアー終わったんやな?お疲れ様
(今日は先輩の堂本剛との共演がありロケの場所に来れば先に剛が来ていてロケが始まる前に2人は少し話してその時剛から前に大倉に言われた事を思い出してそれを聞くがこの時の大倉はもう頭の中から一部の記憶が消えててポカンと「え?」と呟いて。大倉からしては何を言ってるのか分からず剛にこう尋ねて)
大倉:すみませんその話し知らないけどどうゆう事ですか?不思議な話し?
剛:え?最初に大倉くんから言ってきたやん「自分こうゆう事がありました」って。…覚えてへんの?
(剛は何も覚えてない大倉にあの時の事を言うが大倉自身は何の事かチンプンカンプンで剛に「すみません覚えてないです」と嘘はついた方がよかったと思うがそれはやめにして知らない事は知らないと言おうと剛にそう呟いた)
剛:そっか。忘れたなら仕方ないな。この後時間あったら僕が体験した不思議な話したかったのに
大倉:すみません。あっそれ聞かせて下さい。もしかしたら思い出すかもしれませんし
スタッフ:すみませんそろそろ始めますのでスタンバイお願いしまーす
剛:あっ始まるから行こか。話は後
(177話へ続く)
| トピック検索 |