トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 173話】
丸山:あっそういえば明日ツアーだったよね?
錦戸:そういやそんな予定やったな
村上:え?わすれてた?
大倉:…。自分は何か今日は楽しくて少しだけ忘れてたかな
渋谷:楽しむのが一番やな
安田:せやんな。これからどうする?
横山:もう夕方になってきたしな。帰るか皆で飲み会するかやな
(ゲームしていて村上と大倉も交代してする時もあり。ゲームしては残ってるデザートやおかずを食べて気づけば夕方になっており。そういえばと丸山が明日の事を思い出して忘れてたのか「そういえばそうだったな」と呟いて。その時大倉は今日と昨日色々あったけど皆がいて楽しかったと呟いては照れてしまい。後に何もする事ないのでどうしようかと考えるが)
村上:いや、今日はもう帰るわ明日の事もあるしさっき皆で飲んだからええやろ。…それにたつ(大倉)といれて楽しかったしな
錦戸:自分も帰ろうかな。俺も大倉と楽しかったわ。
渋谷:それやったら俺も帰るわ。昨日は参加できひんかったけど今日やれてよかった。大倉と話して楽しかった
丸山:もう少しいたかった気がするけど明日があるから仕方ないね自分も帰る。自分も大倉といれてよかったよ
安田:大丈夫、次の時に皆で集まったらええから。僕も大倉と買い物したりして楽しかった自分も帰るね
横山:じゃ自分も帰ろうかな。これから皆で飲み会したらええよな。楽しい時間また来たらいいし。自分も大倉といれてよかったよ…何か皆といれてよかったわ
大倉:…うんありがと
(174話話へ続く)
| トピック検索 |