トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 152話】
大倉:なんでやねん!熱もないし体調は大丈夫やで?
安田:うーんならいいけど
(大倉の言葉にどっか悪いとこあるんじゃないかと聞いてみるが大倉は苦笑でツッコミし自分は大丈夫と言って。自分自身も「メンバーと皆で食べたいな」と言ったのは何でか今の大倉には分からなかった。とりあえずご飯が炊き上がるまでカレーの準備をしてる中時間は進んで1時間後ようやくカレーが出来て。ついでに焼きそばの方も出来ていて。これはカレーがそろそろ出来上がる時に焼きそばの準備をしていてそれで「カレー」と「焼きそば」が完成し)
安田:でかい皿どこ?
安田:それやったら○○にあるよ。あっおかずもでかい皿に入れた方がええかな。いやサラダとは別にしとくか
(ご飯はすでに出来上がっていてカレーは完成し焼きそばも完成して。焼きそばに皿を入れようと大倉にどこにでかい皿があるかを聞いて。大倉はそう言いながら教えて後におかずも入れていった方がいいなと考えてはバイキングに見えるよう皿を準備して買ってきたおかずのパックを開けておかずを皿に入れていき。こうして時間が進んでようやく全部が終わり)
安田:疲れたー。完成したね後は夜になるの待つだけやな
大倉:ヤスお疲れ様。お茶はい
(153話へ続く)
| トピック検索 |