トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 141話】
安田:速く来ちゃった
(時間は数十分も経ってないがそれにしても速いなと感じて。安田はあの後電車は使わずタクシーで渋滞になる事はなくスムーズに行って帰って確認してまたタクシーで行ってこうして速く着いたようでタクシーを使った事を行っては大倉「なるほどじゃ入って準備出来てるから」と中に入ってもらい安田はリビングへ移動してキッチンの方へ見てはこう呟いて)
安田:もう準備出来てるね。速いな
大倉:ヤスが速いと思うけどね。それとまだ途中やから準備はまだやねん
安田:そっか。あっちょっといい?レトルトカレー持ってきたけど材料がこれしかなくて。これじゃ足りないから買いに行かへん?
大倉:こっちも材料あまりなかったし。うん買いに行こか。でも準備が終わるまでね
安田:おん、分かった
(キッチンの方を見ればすでに鍋やら次に使う為の道具やらしていて。凄いなと思うが大倉はこれでもまだなようで準備するが安田がレトルトカレーは持ってきたが材料が少ないから買いに行こうと言って大倉も冷蔵庫確認してみたが材料はなかった為買いに行こうと言ってまずは準備してからと準備し)
安田:俺手伝わなくていいの?
大倉:ヤスはこの後手伝ってもらうし今はええよ。もう少ししたら終わるから
(142話へ続く)
| トピック検索 |