トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 138話】
安田:あっそうなん?自分も同じかな
(朝に何か食べてたら悪いんじゃないかと今になって聞くのはどうかと思うが大倉に聞けば朝速かったから軽めしか食べてないと言った後「少しは食べれるから大丈夫やで」と気を使ってくれてるのかそう言って安田はそう呟いて。後に店員が水の入ったコップを持ってきて「ご注文が決まりましたら」と少し頭を下げては去っていき)
安田:大倉は何する?
大倉:うーん何でもええかな。何にしよ
(メニューを見て何にするか朝食メニューもあって安田はそれにし大倉も少し悩んだが安田と同じのにし。後に店員に同じのを注文して注文が来るまでの間大倉はあのレトルトカレーの事を思い出して。あの日マネージャーと飲み会して終わった後何があったのかを聞いてみるがそれを聞いた安田が「ほんまに覚えてないの?」と言われ。後に何があったかを説明され安田の話しによるとあの日帰りにマネージャーと別れて安田と大倉は途中まで一緒に帰るが酔っていたのか大倉が「コンビニに行こ」と言って安田は「ええよ」と答え。何を買うか決まってないのに中に入って大倉は何を買うか1つ手に持ち安田はその時大倉と同じのを買ってしまい気づけば2人はレトルトカレー1つ買っていて買った後2人は別れたがこの時の安田は何でこれ買ったんだろと不思議がっていてその説明をし)
大倉:そんな事があったんや。全然覚えてへん
安田:え?そうなの?まぁ自分も材料ないのにレトルトカレー買ったけどね。あっそういえば今日不思議な事あったな
大倉:不思議な事?
(139話へ続く)
| トピック検索 |