トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 137話】
大倉:あっヤス。今仕事終わったん?
安田:うんそう。大倉は今から仕事?
(目の前にいたのはメンバーの大倉でたまたま大倉は安田と同じテ○ビ局にいたのだがすれ違いで気づかなかったようでまさか同じテ○ビ局にいるとは何故気づかなかったのかまぁそれは置いといて。安田の声に気づいた大倉は振り向いてまさか同じテ○ビ局にいるとは思わず後に仕事終わったとこかと聞けば終わったようで安田は大倉に今から仕事なのかを聞くが)
大倉:この後はないかなヤスは?
安田:自分もないな。…あっ大倉時間があったらやけどこの後ええかな?
(大倉はこの後仕事あるか確認するがないようで安田もないらしく後に安田はある事に気になっていてそう尋ねれば大倉は「別にええよ」と呟いて大倉はこの後何もする事ないし別に大丈夫だろうと受け入れていた。2人は近くのカフェに行きそこのカフェは朝からやってる店で最近出来た店らしく2人は中に入って人は少なくどこも空いていて。店員はニコッと「いらっしゃいませ」と行っては「空いてる席へどうぞ」と言って大倉、安田は空いてる席へ移動して座り)
安田:あっ大倉朝何か食べた?
大倉:軽めに食べたかな
(138話へ続く)
| トピック検索 |