トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 105話】
大倉:別に隠さなくてもええよ。あの時電話の後キッチンで信ちゃんと話してるの聞いてた。よく考えれば丸もおかしなとこあったし皆珍しかったなって
錦戸:……
大倉:…正直このまま黙ってようって思ってたそれなら皆気を使う事なく心配されずに済むって思ってたけど逆に心配されちゃったね。…亮ちゃん怒ってる?
(大倉から「俺が隠してる事知ってたんやな」と聞いて。「え?」となり何の事か分からなかったが大倉の話を聞けば何の事かは分かり大倉は後ろを向いて寝ているメンバー達を見ては錦戸を見てそう尋ねていた。この時の大倉はもう気づいてるなら隠し事はやめにしようとまず錦戸から話そうと決心していて。それを聞いた錦戸は大倉を見ずに何かを言いたかったのだが次の瞬間錦戸は自分の手を大倉の口を隠すようにして。いきなりされては驚いて気づけば錦戸の表情が真剣になっておりこう呟いて)
大倉:?
錦戸:お前の気持ちは分かる。けどそれ言うのは今はナシやな確かに大倉の事を村上くんに聞いてあの時気づいてやれなかった自分に腹が立ったわ…でもそれでも俺は…俺達メンバーは大倉を支えてやろうと思ったんや。大倉、ここまで頑張ってたんやな少しは言って欲しかったわ。けど無理はしないでええよ。そうゆう事は皆の前で言ったらええよ。その時に聞いてやるわ。いつでも聞いてやるからな
大倉:…亮ちゃん
(106話へ続く)
| トピック検索 |