トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 99】
大倉:もしもし…はいあっ分かりました。明日そうしますね
(急な電話が入ったので「ごめん」と言っては出て。最初は電源切っていたのだが前の事もあり2回繰り返してはならないと電源を入れて丸山や皆に心配させないようにしていて。電話に出たのは大倉のマネージャーからで明日の仕事の事で少し話しては終わらせ。ふと携帯のメールと着信の方へ見ると少しだけ見知らぬメールがありやはり同じ内容で来ていてそれらを消すがこの時の大倉はもう見知らぬメールや非通知は来なくなる事を気づいてなかった。見知らぬメールと非通知を消せば皆のとこへ戻ろうとリビングのドアへ向かって移動するが)
錦戸:大倉…大変やろな
村上:せやな…あいつが言わないのは皆に迷惑かけたくないからやな気持ちは分かるけど支えていかなあかんな
大倉:…?
(ドアを開けようとしたその時錦戸の声に気づいて。何故かドアを開けようとはせず聞いていて。村上と錦戸はキッチンのとこで今日夜皆で食べるからとバイキング風に準備していて。冷蔵庫の中を使う事は許可していた渋谷、丸山、安田、横山はゲームに夢中でいて)
錦戸:あいつ苦しんでへんかな。俺らが気づいてないと思ってるかな
大倉:……
(100話へ続く)
| トピック検索 |