トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 77話】
安田:…実は
(4人が揃ってビールを飲んで少し話しては何かあるのかと丸山、横山は安田に聞いて。それよりも村上が何か知っていたような感じで今は安田の話を聞こうとして。安田から言おうとしたがすぐには言えず落ち着いたとこで昨日渋谷と錦戸に言った事を2人に言って。やはり横山と丸山からは驚いていてまさかこんな事があったとは知らず最初は混乱したが横山と丸山は理解し「どうしたらいいの?」と村上と安田に尋ねて)
村上:そこは皆で集まって何かいい考え閃くと思ったけどな
安田:出来れば速いとこ大倉に元気を出してほしいと思う。今の大倉は我慢してるだけや
丸山:うーん何かいい方法ないかな。せめて大倉の側にでもいてあげられたら…
(4人はどうしたらいいのかを話していてほんとなら錦戸と渋谷も加わりたかったが仕事の為無理なようで4人になり。考えるもおもいつく事なくその時横山が丸山の言葉を聞いて「あっ」と何かを思いつき)
横山:時間がある時大倉の家で一緒になるってのは?それなら側にいるし少しは安心するかなって。まぁ大倉がよかったらやけど
(78話へ続く)
| トピック検索 |