トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 43話】
大倉:え!?…分かりました…はい、今からそっちに向かいます
伊野尾:仕事ですか?
大倉:うん。ごめん今から仕事やから今日はありがとね。いきなりでごめん
伊野尾:いえ大丈夫ですよ。大倉くん仕事頑張って下さい
(大倉マネージャーの話では急に仕事が入った為大倉に電話やメールしたが応答がなく今マンションの前にいておりもう急がないと本番が始まるようでその事を聞けば大倉は「分かりました」と言って電話を切って伊野尾に少しの間だったが行かなければいけないと相手に謝って。伊野尾は笑顔で大丈夫ですと言って速く行った方がいいんじゃないかと言っては大倉は「じゃまた今度時間あったら」と別れて去っていき)
伊野尾:……
(大倉が去って数秒後1人になった伊野尾はやはりあの女の事が気になっていて気にしない事にしてたが今日の大倉の行動からちょっと気になってた事がありあの時時間見た時携帯とか見ればいいのに何故近くの時計を確認したのか。少しは携帯を見れば気づいたんじゃないかと思うが気にしすぎかなと思うとその時伊野尾の携帯から電話が鳴ってそれにかけて相手は伊野尾マネージャーからで)
伊野尾:はい…あっ分かりました。じゃ今から行きますね
(44話へ続く)
| トピック検索 |