トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 14話】
錦戸:え?大倉?
横山:大倉何かあったの?
(最初に丸山の事をいじってて後に安田は2人に大倉の事何か知ってるかなと尋ねて。「知らないけど」と言われ2人からは知らないようで錦戸と横山は何かあったのかなと安田に聞くが安田は「丸に聞いたんやけどリハの時大倉ミスってたし」と丸山が言ってた事を説明して錦戸、横山は話を聞いて頷いて)
錦戸:なるほど確かに珍しかったな。でもたまに失敗する時あるし気にする事ないんちゃうかな?
横山:まぁ俺達もたまにはそうゆう時あるし気にしない方がええと思うよ
(2人からしたら大丈夫だろうと言ってもし何かあれば大倉が何か言うかもしれないと丸山と安田に言って。一瞬「そうかな」と思うがまぁ考えてみればそうなんだろうと納得し)
渋谷:あっおったおった。スタッフから呼ばれてるでヒナと大倉おらんの?
(4人話していて後に1人近づいてきてそれはメンバーの渋谷でメンバーを探してたらしくどうやらスタッフの呼び出しのようでスタッフがいるとこへ移動し)
渋谷:先に来てたんか…
大倉・村上:え?
(15話へ続く)
| トピック検索 |