トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 8話】
大倉:…
(ゆっくりと玄関の方へ歩いてドアについてる覗き穴を確認し。確認はしてみたものの誰もいなくて。気のせいだった事に安心し)
大倉:…寝よ
(そのままベッドに移動しては布団に入っては眠り。気づけば朝で時間を確認すれば間に合うが急いで着替えて準備しようとベッドから降りてベッドの布団を片付いてから行く準備し。数十分後マンションから出て大倉マネージャーと合流しライブ会場がある場所までタクシーで移動して)
大倉:…またや
大倉マネー:…
(タクシーで移動してる中大倉は携帯を弄ってるとまた見知らぬアドレスと電話が何件か来ており。少しため息吐きながら小声で呟いて。隣でそれに気づいた大倉マネージャーは小声で聞こえなかったが大倉のため息を見て昨日の「非通知」が来たのかなと思いこの時マネージャーは昨日何で自分があんな事を言ったのかを思い出しそれは自分にはないが昔テレビで「ストーカー」「迷惑メール」などのテレビをしていて中にはそれで被害にあって巻き込まれていくのがあってそれが大倉に今おこってるんじゃないかと思い)
大倉マネー:…取り返しのつかなくなる前に解決したらいいと思います
(9話へ続く)
| トピック検索 |