トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 333話(終)】
羽鳥慎一アナ:こっちやってみますか?
小山:あっやりたいです
相葉:面白いねこれ
伊野尾:ですね
(相葉、小山、伊野尾はあるロケで共演していて機械でゲームしてるようだが羽鳥アナもこっちもいいのがあると勧めてる中これはどんなロケなのかは不思議だがカメラは回っており。ゲームして途中でジャニーズの話題となり色々話していって最後に羽鳥アナから3人にこんな質問して)
羽鳥アナ:では相葉くん、小山くん、伊野尾くん周りに助け合う仲間はいますか?
小山:いますね。辛い時があった時その時メンバーとか相談乗ったり助けたりするかな
伊野尾:自分は辛い時があっても顔には出さず後で聞ける時にメンバーとか相談しますね。今は大丈夫ですけど
相葉:昔は色々あったけど小山くんや伊野尾くんみたいにメンバーや先輩が助けてくれたりして今の自分がいると思うかな。今いるのはメンバーや先輩達のお陰ですから
(3人は羽鳥アナの質問に大してそう答えるが後に相葉が言った後小山、伊野尾から「何か相葉くんに持ってかれた気がする」と言っては相葉が「え?」と苦笑いしここでロケは終了しスタッフ達が「お疲れ様でした」と言って。羽鳥アナは「お疲れ様でした」と言って次の仕事へ行き。小山、相葉、伊野尾はこの後仕事ないので3人でどっか行かないかと話し合ってその時相葉がメンバーの二宮も誘っていいかと聞いては「いいよ」と2人が答えて。そうと決まれば携帯を取り出して二宮に電話をかけ)
相葉:…あっニノ?あのさこれから伊野尾くんと小山くんとどこかに行くけどニノもどう?…うん分かったじゃ待ってるね○○の駅の近くで待ってるよ~
……
ちゃんちゃん♪…かな?
| トピック検索 |