トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 332話】
剛:見てみたかったな
光一:うん俺も見たかった
村上:緊張してるから無理言ったらダメですよ
(真梨の空手の技を見て凄いと少し拍手し後に大倉から「数人ぐらいエキストラ出た方が良かったんじゃないか?」と無茶振りを言って剛も光一も「見たいな」と言えば真梨が苦笑いでいきなりは無理ですと断り。村上がフォローかけて真梨の空手の見せどころが終われば次は大倉、村上の番伝があり)
大倉:後輩の知念くんが主役で出るドラマで僕は知念くんの同級生役をしています。恋愛もあり少しミステリーが入ってます。ぜひ見て下さい!
村上:自分は後輩の亀梨くんが主役で僕は亀梨くんの仲間みたいな役をしてます。アクションもあり恋愛も入ってます!
剛:やはり番伝で来たね。いつやるの?
大倉:一週間後ですね○曜日○時から始まりますんで最初の話は15分拡大になってます
村上:自分も一週間後にやります○曜日○時からやります。大倉と同じように15分拡大になってますね
光一:後輩のやる事違うな
村上・大倉:え?
(2人は番伝をし光一の言葉に苦笑いして。その時ロケは終わってスタッフ達が「お疲れ様でした」と言って真梨も「今日はありがとうございました」と皆に頭を下げてはそう言って。後に大倉にサインをお願いしては大倉は「ええよ」と受け入れ。最後に写真とらせて下さいと大倉だけじゃなく村上、剛、光一も入れて5人で何枚かとって。中には2人や3人での写真もあり。お礼を言ってはその後それぞれ4人は別の仕事へ向かい。真梨はここで終了なので帰っていき。そんな中場所は変わり別の場所であるロケをしていて)
伊野尾:相葉くん凄いですね
相葉:そう?
小山:だってそんなミラクル俺達には出来ませんよ
(333話へ続く)
| トピック検索 |