トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 325話】
田口:ここが部屋か
(2人は旅館の中へ入り。そこには女将さんがいて軽く挨拶をすれば靴をぬいで女将さんが部屋まで案内され部屋まで移動し着いて襖を開ければ中が広く綺麗な部屋で女将さんが「ごゆっくり」と言えば去っていき。2人は中へ入ってのんびりしていて)
亀梨:広いなーって田口にやついてるの?
田口:え?あっあのさ今日夢で不思議な事があってね聞いてくれる?
亀梨:夢?
(亀梨はこの広い空間を見渡していてふと田口の方を見れば何故かニヤニヤしていてどうしたのかと尋ねれば田口は部屋に入ってその時今日見た長くて不思議な夢を全部思い出してそれを亀梨に分かるよう説明し)
田口:皆で歌ったり踊ったりして…あんな事もあったな
(夢の事を亀梨に分かるように説明して亀梨は聞いていて頷いており後に説明し終えた後には亀梨から「なるほどそんな夢を見たんだね」と冗談かなと思いながら言って。田口は「冗談じゃないよ!本当だよ」と苦笑いで言って。その後田口は亀梨に今日店で買った物を渡して中丸、上田にも時間がある時は渡していた。そんな中場所は変わり亀梨、田口が旅館に来た時間ぐらいに別とこであるロケをやっていて)
剛:Ki○KiKi○sのブンブブーン始まりました!
光一:この前は曇りで今日は晴れってか暑い!お日さん暑いやん!
(326話へ続く)
| トピック検索 |