トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 296話】
田口:これ、行かないと行けないやつだと思うから行くよ。ってか2人で旅行っていいね
(田口もスケジュールを確認して大丈夫なようでいきなりの事で驚いてるがまぁこれはこれで思い出に残るなと思い亀梨にそう言っては「そうだな。じゃ時間とか持ち物など詳しい事はメールで伝える」とそう言っては電話を切って数分後亀梨からLI○Eメールが来て時間と場所など詳しく書いており)
田口:なるほど。って事は速く準備しないとだな
(明日行くなら速めに準備しようと荷物を必要な物を入れてない物は買いに行って。中には持って行ったら楽しそうかなと面白い物を入れて最後に亀梨から来たLI○Eメールを忘れ物はないかと確認して)
田口:よしとりあえずはOKかな
(時間はかかったが明日行く為の準備を終えて。「あっ」とそういやマネージャーにこの事聞いてるのかとマネージャーに電話をして確認してみればすでに聞いてるようで田口に知らせようとするとこだった。時間見ればもう夜の10時半で飯の準備して終わらせ着替えて準備しベッドに入っては眠りにつき)
田口:…zZ
(297話へ続く)
| トピック検索 |