トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 293話】
田口:ごめん、実は…
(次の仕事場へ移動してる時田口は亀梨に自分は"あの時"何を言ったのか何であそこまで盛り上がったのか分からず自分はあの時記憶がない事を亀梨に伝えて教えてもらおうとするが)
亀梨:え?覚えてないの?…オンエアで見て?俺からは言えないから。まぁ簡単に言うならメンバーの事言ってたかな。恋愛シミュレーションとしてはどうかと思ったけど個人的にはよかったかな?
(聞かれて田口の表情を見てふざけてるようにも思えずほんとに覚えてないかと「うーん」と改めて思い出せば話せずにオンエアの時に確認してと言うがこれだけじゃ気になるかなとヒント的な事を呟くがこれじゃさらに気になると思うが)
田口:そっか分かった確認する。ありがとう
(笑顔でそう答えて「これでよかったかな」と亀梨は思う相手がいいならこれでよしとするかと後にして気づけばラジオする場所へ着いていて部屋の中に入って「おはようございます」と言えばラジオの収録の準備して亀梨と田口はもう1つの部屋に入ってはヘッドホンを装着し向かい合っては座り目の前にラジオといくつかの紙があってそろそろラジオが始まり)
亀梨:さてっ亀梨と田口のラジオが始まりました~
田口:いえーい!
(294話へ続く)
| トピック検索 |