トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 283話】
田口:…
(2人がそう言っては徳島アナが亀梨に質問して話してる中田口はある事を考えていてそれが何かは田口自身にしか分からずその時徳島アナが田口に声かけてる事に気づいて「あっすみません何ですか?」と苦笑いし)
亀梨:田口大丈夫?
田口:大丈夫、大丈夫。ちょっと別の事考えてた
徳井:えっ?もしかして余裕とか?
田口:いやいやっ自分も緊張してますよ!カメの期待にこたえて頑張ります
(つい話を聞いてなかったので苦笑いしながら確認し。亀梨は田口にほんとに大丈夫なのかを確認するが笑顔で返事して後に徳井の言葉によりツッコミし集中しなきゃなと集中しては3人の話を聞いていき。その様子を見ていた観客達と出演者達は気づいていた人と気づいてない人もいてそのまま見ていて)
徳井:どうなるか分かりませんがいきますか?
徳島アナ:はい、準備は大丈夫でしょうか?
(4人は少し話していって準備にかかり。徳島アナと徳井は邪魔にならないよう移動して。スタッフ達が背景と物の移動を設置して田口と亀梨は最後の打ち合わせをし。スタッフ達の準備が終えて徳島アナの問いかけにより田口と亀梨は大丈夫と確認してはさっきと同じように徳井と徳島アナは手をピストルの形にして動きのポーズとセリフを合わせてカメラの前に向かって決めて)
徳島アナ・徳井:貴方のハートにロックオン!
(284話へ続く)
| トピック検索 |