トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 271話】
櫻井:それで話っていうのは?
(少し笑っては本題に入ろうと櫻井が相葉にそう尋ねて相葉は「あっうん実はね…」とコップにもじもじと触るように見せて言わないのか黙ったままで櫻井は見てるしか出来ずこの場合は本人から言うまで待たなければいけなかった無理に言ってはいけないからで櫻井は相葉が喋るまで待っていてその時ようやく相葉は櫻井にこう呟いて)
相葉:自分メンバーに足ひっぱってないかなと思って。自分はこのままでいいのかたまに分からない時があって。どうしたらいいか分からないんだ。あっ別に今いるメンバーには不満がある訳じゃないよ!ただ自分はここにいていいのか分からなくて
(相葉から出たのは今の活動として自分はポジションとしていていいのか悩んでいて大した事ないように見えるが相葉にとっては悩みでありメンバー達に気づかなかった事を櫻井に打ち明けて。正直相葉がそこまで悩んでいたとは気づかなかったしそんな素振りなどしなかった櫻井はそれを聞いては少し頷いて)
櫻井:なるほどね。俺はそう思わないけどな
相葉:え?
(272話へ続く)
| トピック検索 |