トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 249話】
スタッフ「最近メンバーと何かあったエピソードは?
櫻井「最近あったエピソードですか。あっ前に相葉くんと飯に行きましたね」
(次にVTRに出てきたのはまた本人の櫻井で他の人はいなかったのか何故櫻井に選ばれたのか相葉も「え?え?」となるが櫻井は苦笑いし。エピソードは櫻井と相葉の飯で時間には計画してて相葉君が大変だったみたいと話しては見てる人が少し笑って最後にスタッフが何かメッセージはと言って)
櫻井「これといってないんですがまぁしぃて言うならあの時飯に行って楽しかったしまた行きたいしメンバー皆とも行きたいね。相葉君機会があったらまた行こうね?いつも盛り上げてくれてありがとうそんな相葉君が好きだよ。じゃ」
櫻井:…何か恥ずかしい。
相葉:翔ちゃん…ありがとね
(VTRが終わって徳井が2人に振っては櫻井は自分で言った事を照れてにやけており相葉は聞いて嬉しそうになり櫻井の肩を自分の手をポンと置いて恥ずかしそうにお礼を言って見ていた観客達は盛り上げて「おぉ~」と同じように拍手し)
徳島アナ:いや~いいですね。さて最後になりました
徳井:そうですね。次はK○T-T○Nのエピソードですね!さぁVTRどうぞっ
(250話へ続く)
| トピック検索 |