トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 246話】
光一「最近あったエピソードですか…」
剛:ん?
(VTRを見ようとモニターを見れば出てきたのは相方の光一で何で本人が出てるのかこれを見てる皆も「え?」となり光一の方は少しにやけていて忘れてたのか少し前にインタビューされていてその事は話さないで欲しいと秘密にされていて相方である剛には秘密でいた)
光一「俺の誕生日に剛君が来てくれてこのリストバンドをプレゼントしてくれましたね。剛君は青で俺が赤。後は一緒に食べたり愛犬のパンとじゃれあったかな」
剛:俺には話してくれなかったんやな
光一:仕方ないやろ言ったらアカンって言われたし
(モニターを見て色々と語ってはその時ビデオカメラで撮ってた時のを見せて。見ていた観客達は「おぉ~」と喜びかこんなエピソードがあったなんてと喜んでおり。ちなみにビデオカメラで撮ってた時のはたまたまでエピソードを聞かれた時に家にあったビデオカメラを持ってきてスタッフらに見せたと言う。剛は言ってくれなかった事にぷすーと言うが光一は苦笑いで「仕方ないやろ」と返し)
徳井:これがコンビ愛かもしれませんね
徳島アナ:そうですね。徳井さんの相方も同じようにしてますか?
(247話へ続く)
| トピック検索 |