トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 204話】
剛:…ふわ
(ぐっすり眠って数時間ふと目が覚め時計を見れば朝の5時になっておりそろそろ起きないといけないのでベッドから降りて布団をしまって着替えて準備し)
剛:…このぐらいでええかな
(朝は軽めに食べて犬のパンの餌をあげようとこれぐらいでいいかなと受け皿に入れてパンはそれを食べ。持って行く物を用意して準備を終えて玄関の方に行って靴をはいて気づけば後ろにはパンがこちらを見て「ワン」と吠えてまるで「行ってらっしゃい」と言ってるかのように思え)
剛:行ってきます
(パンにそう呟いてはドアを開けて鍵を閉めマンションから出てマネージャーと合流しタクシーでテ○ビ局へ移動し数十分ぐらい着いては降りてテ○ビ局の中へ入り今からするのはラジオの収録で本来なら光一と2人でするのだが今回は1人でやることになり)
剛:おはようございます
(ラジオする場所へ着いては部屋の中に入りスタッフ達に挨拶し準備してラジオの収録を始め)
剛:さぁ始まりました堂本剛です。今回は光一君いませんが1人やります今回の手紙の人は…
(205話へ続く)
| トピック検索 |