トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 190話】
村上:…ヤス、大倉
(皆の話を聞いていて何の事か分からずただ1つ分かった事は自分の身に何か起こった事だった。声かけようにも詰まらせ何も言えずそのまま盛り上がろうとするメンバー達自分に何が起こったのか何でこうなったのか考えるがその時後ろからスタッフが「そろそろスタンバイしてくださーい」と言ってそれを聞いたメンバーは表情を変えて明るくし)
村上:…ん
(気づけば夢から覚めて天井を見つめてる自分がいて夢だったのかと夢で安心するが不思議にも何の夢だったか分からずまぁいいかと時計を見れば5時前で朝から速く1人での仕事がある為ベッドから降りて準備しながら着替えて数十分後マンションから出てマネージャーと合流し仕事場へ向かって目的地まで1時間はかかって場所については中に入ってマネージャーと別れて今からする衣装を着替えては数分後最初はリハーサルのようで村上は舞台でリハーサルを始め練習してる中場所は変わりこの日はレコーディングの仕事でマネージャーと向かってる自分がいて)
剛:おはようございます
(191話へ続く)
| トピック検索 |