トフレ 2015-09-07 08:31:32 |
|
通報 |
本体:ちょっと短いけどいいか。
ナレーション:……(苦笑)
【私は恋を知らない 10話】
真梨:ふぅ
(気づけば放課後になっており。今1人帰りで家まで歩き。「あっ」とフェンスの事を伝えるのを忘れ。うーんと思うが「明日でもいいよね」とそのまま歩いていき。その時ポケットに入れていた携帯が鳴り。誰だろと立ち止まってポケットに手を入れて取り出しかけてみれば)
真梨:あっ久しぶりー
(「もしもーし久しぶりー」と元気な声が聞こえてきてそれを聞いて少し笑みを浮かべてそう呟き。電話の相手は中学時の別のクラスで仲良しだった早川琴だった。真梨はどうしたの?と相手に問いかけて「真梨はさ今週の日曜空いてる?」と真梨に呟いて。どうやらその日に会わないかとの誘いのようで)
真梨:うん、いいよ~
(その日は何もなく別に会いたい訳じゃないし真梨は「いいよ~」と答え。後に「悪いんだけどその時彼氏連れてきていい?」と問いかけられ。普通は何故連れてくるのか来たら来たで気を使って行けなくなるが真梨は「別にいいよ」と迷いもなく答えた真梨自身は別に来てもいいし気にしない性格だった後に早川は「真梨っ恋の方はもう気づいた?」と真梨に問いかけ)
真梨:…うーん相変わらず分かんない。
(11話へ続く)
| トピック検索 |