トフレ 2015-09-07 08:31:32 |
|
通報 |
ナレーション:「見てるからじゃない思いつくから書くんだ」…ですか。全く相変わらずの人だ。あの人は
【私は恋を知らない 7話】
真梨:…
(日直の仕事を終え数十分が経ち1時間目が始まって勉強中で目の前に先生が説明しながら黒板に書いてるのを聞きながらノートに書いていき前の方で孝幸が真梨をチラッと見てたりするが気づかずそのままノートに書いていき。)
真梨:あっ根本君これ
根本:…えっ
(1時間目が終わり。皆は話したり2時間目の準備したりするが私はある事を思い出して机の中から何かを取り出してそれを持ちながら教室から出る1人の生徒に声をかけ)
真梨:昨日休んでたよね?その時に書いたんだけど。
(渡したのはノートで昨日休んでた為真梨が根本に分かるよう昨日勉強した事をそのノートには分かりやすく書いておりそれを根本に渡し)
根本:あっありがとう
(私は根本にノートを渡して自分の机とこに移動し次の勉強の準備をして教室から出て移動し。根本は何でそこまでしてくれるのか分からず「何で」と口を出しながら呟き。自分は虐められてるのに知らないフりしてるのにと思ったその時後ろから孝幸が現れ。ポケットに手を入れながら根本にこう呟き)
孝幸:同じクラスだからに決まってるだろ
(8話へ続く)
| トピック検索 |