トフレ 2015-09-07 08:31:32 |
|
通報 |
【私は恋を知らない 14話】
真梨:ううん。私は好きだよ孝幸君の事
(真梨の言葉で顔が赤くなる孝幸。その真梨の笑顔を見てますます好きになり。「何だこれ」と口を押さえ可愛い過ぎるだろと小さく呟き)
真梨:……
(孝幸の行動を見ててどうしたんだろと思うが気にせずにし。先程の「好き」の意味は同じクラス友達だからの意味で自覚がなかった。気づけば学校に着いていて朝練を始め時間が過進んでお昼となり)
真梨:今日はいっぱい買っちゃったな。
(屋上でまた1人好きなサンドイッチを買ってきて今度はたくさん買ってきており。全部は食べられないなとサンドイッチを見つめていたその時ガラッとドアが開き誰かが来たのかと見れば)
未南:一緒にいいかな?
(来たのは未南で手元には弁当があり未南は真梨にそう訪ね。一緒に食べたいようで真梨は「うんいいよ」と答え。未南は真梨の隣に座り。一緒に食べ後に根本と孝幸が来て「一緒に食べようか?」と真梨達に問いかけて一緒に食べ)
根本:あっおい!
孝幸:やっぱお前のオニギリうまいな。
未南:もう…これもらうねっ
真梨:…美味しいね
(孝幸が根本の弁当にオニギリ一つをとって食べ根本が孝幸に叫び未南がそれを笑って。真梨の一つのサンドイッチを貰い真梨は「うんいいよ」と返事をし。この時の真梨は少しだけ楽しく感じた)
(15話へ続く)
| トピック検索 |