吸血鬼 2015-09-05 13:09:44 |
|
通報 |
名前/瀬川 琉生 Segawa Rui
年齢/24
職業/小説家
性格/どことなく眠そうでだらっとしている。しかし気になったことはとことん追求していくようなタイプで後先を考えない上に若干自分中心気味なため、本人に悪気はないものの周囲を巻き込んでしまうことが多々あり。普段は自由気儘な言動が多いものの、一度執筆に集中しだすと人が変わったような真剣さでそれに取り組むような真面目な部分も。
容姿/肩にかかる程度まで伸びた色素の薄いアッシュ系の茶髪で、緩いパーマがかかっている。垂れ目がちで髪よりも少し濃い目の色をした瞳持ち。全体的にはっきりとした顔立ちではあるものの、どことなく気怠げな印象を与えがち。身長は162cmでスレンダー体型。服装は基本的にシャツスタイルであまりこだわりはない。
備考/これまで一応人並みに恋愛経験はあるものの、基本的にとりあえず受け入れたと言った様子。しかし相手にはカフェで一目見て以来本気で惚れ込んでいる。カフェに通うのは相手目当てが主だが、執筆をする環境に適しているからという理由もあるため基本的に長時間居ることが多め。
(/お待たせ致しました!!こんな感じで如何でしょうか?
積極的な子ということでしたので、明るくてオープンな感じのほうがよろしかったでしょうか…?それでしたら訂正致しますのでっ!
一応訂正も考えて絡み文はその後出させて頂きますね!!)
| トピック検索 |