華神裕弥 2015-08-31 21:40:55 |
|
通報 |
【名前】瀬川 癒子 (セガワ ユコ)
【年齢】裕弥さん 28歳 / 癒子 21歳
【華神裕弥との関係】
癒子は喫茶店で働いており、裕弥さんはその店の常連さん。 両片想い。
【性格】誰に対しても優しく、ほんわかとしている。 仕事熱心で責任感が強いためによく疲労なんかで倒れてしまう事も。 しかしいつも平然とした顔で店内を走り回る頑張り屋さん。
【容姿】染めた事の無い黒髪で、髪質は生まれつきふわふわとしている。 長さは肩より少し長めなくらいなのをポニーテールに纏めている。 瞳の色は焦げ茶色、たれ目気味。 肌は白っぽく、唇はぷっくりとしている。
【備考】一人称「私」呼び方「裕弥さん」呼ばれ方「瀬川さん」
【シチュエーション】いつも通り喫茶店に来ている裕弥さんにオーダーを伺っている途中で、裕弥さんに一緒に出掛ける旨の誘いを受ける。 何処かで告白を受ける。
【一言】
お待たせしました。 御注文をお伺い致します。
(小走りに店内を移動しつつ待っている人物のテーブルへと向かうと、注文用の紙を取り出して相手を見遣り。 いつも見る其の顔に何処か安心感を抱きつつ彼の注文を待ち)
(/素敵なトピ…!! 参加したいです。 上記に何か不足等ありましたらお申し付けください!)
| トピック検索 |