キヨ 2015-08-31 19:33:03 ID:a439f93d4 |
|
通報 |
んふふ…なんか気持ちいいかも…
((ほんのりと赤い頬は緩められてだらしのない表情になり相手を見つめて「キヨくんものむー?」とまだ少し中身の残る先程のお酒を差し出して首をかしげ。「へへー、前から思ってたけどキヨくんってイケメンやなー」といつもなら絶対に口にしない褒め言葉をデレデレとしながら述べていて肩にのる相手の頭をわしゃわしゃと少し乱雑に撫でてにしし、と笑い、「キヨ…く…楽し…」にへらと笑い余程楽しい夢なのか嬉しそうに微笑んで。「むー、今度俺も一緒にしようかなー…」と自身の運動不足をなんとなく自覚しているため少し真剣に悩んでいる様子で!「でもちゃんと野菜も食べな体に悪いよー?」と相手の言葉にかるくたしなめるように返すと威力低めのデコピンをしてみて、「キヨくんの馬鹿!もう知らん!」と某ジブリのように拗ねると頬を膨らませてむす、として、「ほんとにそう思うんなら自重しよ?」とにこりと微笑むも瞳が笑っておらず、「なんで、俺はええと、思えたの…」なし崩しとか情けとかそんな関係は嫌なため明確な相手の思い、を聞きたくて涙声のまま尋ね真剣な眼差しの相手の目をじ、とこちらも涙は浮かんでいるものの真剣な瞳で見つめ返し。「また出た!のぞみーる!」芸能人相手に嫉妬してしまえばあー、情けないなどと自己反省しつつ頭を振りため息をつき「○○デレっていうか…人?」と首をかしげて、「大事や思うよ、そういうのも」と相手の言葉にこくこくと頷きつつ同意して、「返事だけ良くても意味無いからね?」と相手に釘をさして微笑み「褒め言葉のつもりなんやけど」と苦笑を浮かべつつそんな相手も可愛いな、と考えていて、「なんもしとらんよ?」と不思議そうな顔をするときょとんとして、「えーっ、とこんくらい!」と先程よりも大きく腕を広げていつもより素直に応じてみて
((えー…
インフェニティ!
団員ナンバー1!))
| トピック検索 |