キヨ 2015-08-31 19:33:03 ID:a439f93d4 |
|
通報 |
ふーん、そう?
((相手の様子にへんなのー、と不思議そうにしながらも納得したようでぐりぐりと頭を胸元にすりつけて甘えて「これお酒…?」ときょとんとしてラベルを確認すると「だから変な味したのか」としゅん、しつつ眠くなってきているのか目を擦りながら相手を見つめて「出てるの!?キヨくんが!?」と大袈裟に驚くと奇跡や…とぼそっと呟いて「キヨくんのぞみーる太りするの?」とケラケラ笑いながら尋ねて。先程の発言を忘れている相手に「キヨくんのばかぁっ!」と頬を膨らまし不機嫌そうになるとポカポカと相手を叩いて「キヨくんは何に負けたの?」と可笑しそうにクスクスと笑って。「だってだってキヨくん嫌でしょ?だから我慢したのにー…」とめそめそすると半信半疑の相手に「そうだよ、俺、キヨくんが好きなんよ」と言いながらあぁ、嫌われたかな、と思っていて。「そうやなぁ…嫌がられたらやめちゃうかも」と言いながら苦笑して。「だってキヨくんが褒めろって言うからー」と相手に責任転嫁をして大きな声の相手に「ひゃぁっ!?」と声をあげびくりと肩を揺らし「キヨくんうるさい!」と頬を膨らませて。「キヨくんはゾロアやね。」と言うときんぐらー!と嬉しそうにしていて
((言ってますぅー!
インフェニティはインフェニティだよ!
なっちゃうよのんまい、なるよのんまい))
| トピック検索 |