執事長アベル 2015-08-31 18:24:49 |
|
通報 |
(/事情により、昨日は出先だったのでKeepのみでしたが、改めてトピ拝見しました!素晴らしくってうっとりです。
他の参加者様方のpfが萌えすぎて卒倒しs/娘はこんな風になってしまいましたが、投下します、変更.要望あれば教えて下さい!)
【名前】ANNA(アンナ)
【年齢】18
【性格】まっすぐのびのびした自由気ままな少女、曲がったところもなくて純真。悩みごとがあっても笑ったりして辛抱しがち。人を疑ったりしないが、オドオド弱いところもある。
【容姿】167センチと高身長だが、華奢。ピンクベージュのフワフワショートカット。前は眉に揃えぱっつん。2重の丸目。
派手じゃないが、優しい顔をしている。フリルをあしらったメイド服丈は膝上5センチ。シンプルなネックレスをしてる。
【備考】1人称は私、王子はウィリアム王子、その他は苗字に様付け
キャピキャピ騒がしいのは苦手、静かに本を読むのが好き。運動は不得意だが、料理が得意。お嬢様口調。
【一言】
これは失礼しました、本を読んでおりましたわ。
(読書していれば相手に声かけられて慌てて閉じると上記答えて。ふと疑問浮かべば「ウィリアム王子はお好きですか?」なんて聞いてみてニッコリ微笑み)
| トピック検索 |