最上 楓 2015-08-30 22:58:21 |
|
通報 |
名前 鈴森 綾人(すずもり あやと)
年齢 28
担当 3年、英語
性格 楽観的且つ肯定的な思考回路を持ち、明るく社交的な面がよく見られる。本人は落ち着いた行動を意識しているがその砕けた態度から誠実そうな印象は薄い様子。人との繋がりを大切にしているという外面とは裏腹に本当は他人に執着心など無く、正に来る者拒まず去るもの追わず状態。そのくせ一度興味を持ったものを手放す事はせず人間についても懐に入れた相手に対しては献身的、尚且かなりの独占欲が発揮されるという両極端な性格。自分の事を語る気など更々無く、基本相手に語らせる姿勢を貫いている。
容姿 所々ふわふわと跳ねた癖毛。暗めの煤竹色の髪はざっくりと右側で分けられており、耳に掛かる辺りの長さで切られている。襟足は首の中程までと少し長め。切れ長な目はくっきりとした二重瞼で焦茶色の瞳。普段横髪であまり目立たないが左目下に小さい泣きぼくろが有る。淡い灰色のシャツを第二釦まで開けて着用。普段ネクタイは着けておらず、冬が近付くと余裕のあるゆったりとした白いカーディガンを羽織るようになる。元々日に焼けにくく肌は成人男性にしては白め。身長182cm、それなりに体格は良い方。
その他 属性は攻め。今年度から進路主任として様々な書類作成に追われているが気分転換と称しよく校内を彷徨いている様子が見られる。珈琲と甘味(主に和菓子)が好き。
(/参加希望です^^
不備等御座いましたらご指摘くださいませ。)
| トピック検索 |