曖昧甘い鮮明に(学園、BL)

曖昧甘い鮮明に(学園、BL)

最上 楓  2015-08-30 22:58:21 
通報
出会うべくして出会う、運命の赤い糸を手繰り寄せて再会出来たわ”こんにちわ”

運命の気まぐれにて二人に分かれて、でも二人だからこそ分け合える体温は素晴らしいのね。

曖昧だけれど鮮明に、二人の語り合う言葉は砂糖菓子をもはるかに越える甘い甘いお言葉で、 いつか語り合う夢は 俺と貴方、 二人によって現実に代わるのでしょう。

●●●

▽設定
極々普通の学園生活
街並みなどはご自由に

▽規則
セイチャルール厳守
情景が解るロル回し

▽募集
各教科の教師、
各学年の生徒、

▽紹介文
名前
年齢
学年
性格
容姿
その他

それでは参加をお待ちしてます。

コメントを投稿する

• No.47 by 都筑 暦  2015-09-07 11:15:16 

>篠原

暦、――暦って言います(苗字だけではなく下の名前を問いかけられれば先ずは反射的に自身の名前だけを、然し言い直す様に今度は丁寧に再びそれを繰り返して。冬は嫌だと話す相手にくすと小さく笑いを零してから「俺は雪の中を歩くの嫌いじゃねーです」と冬の魅力である雪を挙げながら伝えて)

>柘植

――おはようございます。(静かな空間にて響く声は何だか必要以上に頭に届いたような気がして、赤毛と言う事で自分に話しかけられていると判断すれば愛想の良い笑みを口元に浮かべてから会釈を一つ行って「折角だから少し話しましょ。…これもきっと出会いですから」授業を抜けている共通点を持ちながら、そして自分に向けて声を掛けて貰ったのに眠ってしまっては勿体ないと下ろしていた腰を上げて相手が横に成るその傍にて腰を下ろしながら誘い掛ける様に続けて)

>神定

俺と後輩くんは友達じゃないだろ(嫌な顔をするなと言われると露骨に拗ねている様子を見せる相手にクと喉を鳴らしながら自分が嫌な顔をしたその理由を告げて。機嫌を取るつもりは微塵と無いのか相手がこちらに意識を向けないソレに対して気にしないままで)

>明智

(唐突な賑やかさにビックリマークが上がるような驚きを感じ、挙句にはこのままじゃ死ぬと縁起でも無い事を紡ぐ相手に殆ど勢いに押されながら流される様にタンクの後ろへと足を向けて。漸く少し我に戻って来たのか数回ほど瞬きを行ってから「え――、あの。一体」”如何言う状況ですか”と言う意味を込めたその疑問を言葉にして)

>三守

風紀委員だけど、同じクラスメイトだろ(風紀委員だからこそ自分を迎えに来たと分かって居るのだが、それ以前に相手は自分と同じ生徒と言う立場なのだから偶にはサボったって罰は当たらないと何とも強引にねじ伏せる様に都合の良い言葉を向けて。頬を弄られながらも戻るつもりが無ければその手を払う様に顔を避けて)

>秋空

何の本?、それはどんなストーリーなんです(相手の口から此処に着た理由を話されると変わらずにふわりふわりと懐っこい様子のまま相手が自分を授業に戻そうとする気が無くなるようにか、相手が読んでいると言う本について問いかける様に言葉を幾つか投げかけて、少しばかり頭を拉げれば本にと言うよりも相手へと視線を向けて)

(/遅くなってしまい申し訳ございません><!レス返しますー!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック