最上 楓 2015-08-30 22:58:21 |
|
通報 |
>佐野、三守、伊ヶ崎
(/プロフありがとうございます。参加大丈夫ですので絡み文を拾われるか、新しく出していただけると嬉しいです。)
>No12さん
(/弟さんで大丈夫ですのでプロフお待ちしてます)
>秋空
秋空先生は――授業じゃないんです?(ぼんやりと青空を流れる雲に目をやって居た所で不意に人の気配がし、そこで自身の名前を呼ばれれば空に向けていた視線を声のした方へと向けて。そこに居た相手が教師だった為に懐っこく愛想の良い笑みを浮かべつつ先の言葉に応えると言うよりも改めて話しかける様に言葉を続けて)
(/私も即レスでは無いのでお気になさらないでくださいませ!ぜひ仲良くして頂けると嬉しいです!)
>鈴森
ありゃ。――先生と一緒にね(本鈴を遮る様に近い場所で声が届くと其方を見る様に顔を向けて。決して怒っている訳じゃ無いそんな様子で相手が声を掛けてくれたからかちゃっかりと自分だけでサボル訳ではなく相手も一緒にサボるのだとそんな提案染みた返事を返して「今日は天気が良いのに風が少し冷たくて、…夏の終わりを一緒に感じましょうよ」懐っこい笑みを口元に浮かばせつつ尚も誘いを強めて)
(/いえいえ!此方も反応が遅れてしまう事があるかもしれないのですが、仲良くして頂けると嬉しいです!)
>篠原
(サボリかと唐突に声が降ってくればその声の主を見上げ、その相手が先輩だろうと言う事を雰囲気から察すると"ども"と会釈を共に挨拶を添えて「夏が死ぬまであと少しだから、その少しを楽しみたいって思ったんです」サボりだと言う事を肯定するように笑みを浮かべながら聞き方によってはただの言い訳のそれを口にして)
(/呼び方了解しました!仲良くしてもらえると嬉しいです!)
| トピック検索 |