最上 楓 2015-08-30 22:58:21 |
|
通報 |
名前/伊ヶ崎 充 ( イガサキ ミツル )
年齢/18歳
学年/3年生
性格/一見、爽やかで優しげな印象を与えるが仲良くなるに連れて毒舌な面が垣間見える。態となのかそうでないのかは不明。あざとい所があると思えば何処か抜けている所もある。基本的には温厚かつ穏やかで物腰も柔らか。争いは好まないが、どことなく中世的な容姿と低めの身長を気にしておりその事に触れられると機嫌を損ねる。
容姿/黄金にも見える黄土色の二重の瞳は目尻が少し下がり気味で優しげ。目尻の睫毛が他より長い。眉は緩やかな弧を描いている。深海の様な群青の髪は癖がなく少し長めで後ろは項が隠れる程度、サイドは更に長く喉の下辺りまであり前下がりの髪型。前髪は右斜め分け。唇が薄く、口元は何時も緩く口角が上がっていて穏やかな笑みが特徴的。体型は標準。身長はあまり高くなく172cm。 制服は第一ボタンを開ける以外はきちんと着ている。
その他/属性はリバ。握力が強く普段は加減をしているが機嫌の悪い時は制御出来ない。部活には所属していない。生徒会長を務めているがあまり威厳がなく、縛る事を嫌い甘い対応。
(/参加希望です!不備がありましたら仰って下さいませ。)
| トピック検索 |