騎士 2015-08-30 09:55:21 |
|
通報 |
昼間は気を抜くなと言っただろう、もう少し周囲に交ざるようにするべきだ。
(唐突に現れ、手首を掴みヒョイと人目につかない場所へ引き入れ。昼間の顔から夜の顔に変わるのは彼女は仲間だからであり。温和な表情はなく眉間には皺、口調も変化し。)
>シアナ君
(/仮面の子にお会いできて光栄です!接し方が変わってしまいますが、仲間だからこそなので…/アワアワ/)
サリュ、アンシャンテ?本日もお日柄良く、また乙女は美し__貴女に相応しい花言葉を。博愛。
(フランス語で気取った挨拶を述べて、姫だとは気づいていない様子でそっと横へ忍び寄り。ひとりでに語り続け袂から季節外れのチューリップを1束出し差し出して。其れは紛れもなく造花だが。)
>シェリル姫
おお、みずみずしい。たかだか此れ程の事には些か大きすぎやしませぬかな?有難く頂きましょう、貴女の優しさに乾杯。祝福あれ。
(真顔を瞬時に変え笑みを浮かべて。腕を広げ迎え入れるような仕草で其の儘相手を待ち。袋の中を軽く確認して受け取り、片手に持ち直すと余った手に口付けして軽い投げキスを。もう用は済んだだろうと踵を返し。)
>ヘレーナ君
其れは劇の衣装でしたが、生憎公演は終わりましてね。もう使わぬ物だ、アシル君によく似合っておりますよ?ふふ、役者の冥利に尽きますな。
(おおよそ私服なんてものは着ることがなく、いつも何かしら衣装ばかり。更に執着する気も無いらしくあっさりと言い切り。中々に勘が働く若者だと目だけ妖しく細め、胡散臭いと言われれば薄ら笑いを浮かべ。)
>アシル君
| トピック検索 |