貴方は愛を知っていますか?さあ、この扉を開けてください。/←これは主が思いつかなかったので適当に付けました。ご了承を

貴方は愛を知っていますか?さあ、この扉を開けてください。/←これは主が思いつかなかったので適当に付けました。ご了承を

騎士  2015-08-30 09:55:21 
通報
“中世を舞台にした儚い恋愛”をテーマにナリをしていきたいという主の妄想ですが付き合ってやるよ!というお優しい方がいらっしゃれば幸いです!

( 募集キャラ )

王家のお姫様。

【気品があり、誰からも好かれている。だが、本人は普通の暮らしに憧れておりいつか城を出て普通の女の子みたく恋をしたり友達と遊んだりしたいらしい】

姫様の護衛、騎士

【最初は王に仕えていたが王命により姫様の護衛に着いた。実は幼い頃は姫様とよく遊んでいたので所謂幼なじみという存在。己の命に代えても姫様を守るというのが宿命だと常に思っている】

城下町で暮らす青年

【貧しい家の出で、両親と幼い妹の為に働き口を探していたところを城の書類整理などの雑務要員を募集していると嗅ぎつけすぐさま城へ向かい無事合格。今では雑務要員としてではなく立派な職に付き重要な書類などを預かるまでに。騎士や姫様とは話友達】

姫様付きのメイド

【親もなく兄弟も居らず、途方に暮れていたところを騎士に助けてもらい王に直談判で姫様付きのメイドに昇進した。なので騎士は恩人にあたる。姫様のことはとても尊敬しており崇拝しているといっても過言ではない。時折百合っぽい発言はするもののあくまで友情的な意味。恋愛対象は男性】

仮面の男

【中世の時代、夜になると現れる仮面の男。時には大富豪の家に忍び込み宝石を持って逃げそれを金品に代えたり。はたまた城下の貧しい家の者らに食べ物を差し与えたりと優しいのか悪党なのか皆目検討もつかない。今は王家代々受け継がれているダイヤモンドがあしらわれた王冠とネックレスを狙っているとか…】

同じく仮面の女

【仮面の男のパートナー。補助役に回ったり時には己の身体を張って手助けすることも。仮面の男のことは少なからず好意的に思っているがそれが恋なのか崇拝・仲間としての意味なのかは定かではない】

今のところ募集はこれだけですがもしこんなキャラをしてみたいという要望があった際には増やすかもしれません。とりあえずは募集人数制限ありということで。

( rule )

荒らしや冷やかし、嫌がらせなどは一切受け付けません。よって来ても相手にしなくてよろしい!

一人一役。

恋愛はどんな組み合わせでも可能です。NLBLGL対応、しかし壁ドン、床ドン、キス、Dキスまで。その他は禁止!

ロル必須!長さなどは問いません。主も成りきりは久々な為どれくらいのロルが回せるか不安なので…。とりあえず付けること!

本体様同士の喧嘩はよしてくださいね、穏便にまったりといきましょう。

自画自賛は無しで!※可愛い、かっこいい等の単語は入れないこと。他にも自画自賛だと思われる単語もNoです

チャット式、置きレス式どちらでも構いません。その時に応じて変わってもいいです。ただし、やむを得ずレスを蹴るという時は一言謝罪の言葉をお願いします

あっ、因みに主は騎士様をいただきます。
>1は主のPfを載せますのでレス禁

コメントを投稿する

• No.46 by ラッセル ターナ  2015-08-31 12:14:14 

(/絡み文訂正します、大変失礼致しました。/深々/)
テイラー君。名前からして仕立て屋かと思いましたがそうでは無いようですな。どうもラッセルと申します、以後よしなに。
(しげしげと見つめて口を動かしながら、貧困な生まれだというのを察し特にターゲットにはならないだろうと判断。握手を受け入れしっかりと握り返し、親しみを込めた笑みを浮かべ此方も名乗り。)
>テイラー君

残念ながら其れは。ええ、お望みであれば何時迄もお待ちしておりますよ。
(8割方ジョークだった発言に、少しばかり考えている様子に苦笑しゆるりと首を振り。背中を見送ってから足を交差させ出入り口の樹の下に入ると真顔に変わり、城の進入経路を探るには彼女にコンタクトを取り続けるのがベターかと黙ったまま思案し。)
>ヘレーナ君

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック