主 2015-08-29 22:32:54 |
|
通報 |
●A
結城 涼介 (ユウキ リョウスケ)
身長181cm。髪は短め、茶髪がかった髪色。目は切り長だが普段はほぼ大口を開けて笑っているので、怖い印象を持たれた事は無い。
誕生日 9月8日。B型。高校生三年年生なので、この誕生日で18歳。
小さな頃からスポーツ全般が好きで、その中でも群を抜いて好きだったサッカーを小中高と続けており、この夏で引退した。勉強は不得意。家事全般も不得意。よって、部屋はいつも散らかっている。
友人と笑い合い楽しむ事が好きで、男女共に交友関係が広い。告白される事もしばしばあるが、本人は興味が無いので申し訳ないがと真摯に断っている。
○好きな食べ物…ハンバーグとオムライス。嫌いな食べ物は無い。
○趣味…ゲーム(TVゲームや携帯ゲーム、ゲームセンターなどの大型ゲームも含む)。
○苦手なもの…勉強と女子の涙。
| トピック検索 |