幹事 2015-08-29 01:35:27 |
|
通報 |
海ですか、良いですよね混んではいるけどら夏らしく……わェひゃややッ⁈あ、りがとう確かに桂木さんだった…
(笑顔でウンウン頷きながら何気なく画面を見せてもらい。水着姿の当人と目が合い素っ頓狂な声を出しひっくり返り。尋常じゃない程に赤面して目を逸らし。)
>桂木さん
ハイ、仰る通りです。冷静だなー…動揺する事、あるのかな。リンゴジュースは100パーセントらしいので大丈夫、あはは…大丈夫ですよ。
(改めて小さくなりしょげかえり。相手の横顔も理知的に見えて同い年にしては不思議な感じの女性だと思い。変な独り言を呟いてから要求に応えてリンゴジュースを注ぎ、表示を確かめて手に持つと席へ戻ってきて。)
>師走さん
アルコールが入ると、リラックス出来る人向けかな?軽いカクテルならまだいけそうですか?カシスオレンジが。ファジーネーブルの方がジュースに似てはいるけど…
(確かに言われてみると、未成年も来る会場でアルコール類の存在は不思議に思われ首を傾げ。下戸同士飲めるものに限界があるとするならば、と度数が低いのを探し係員の視線にドキドキしながらチラチラ探して。グラスを二つとり氷をいそいそと詰めて。)
>シルバさん
(/我が子もノンケですので残念だが仕方なし!/キリッ/こういう出会いがあるとは思っていなかったので楽しいですありがとうごぜえます^ q^ )
| トピック検索 |