幹事 2015-08-29 01:35:27 |
|
通報 |
はい、可愛いです。大柄なのに逐一反応が面白いです。師走は嘘は言いません、ご了承ヨロです。__フッ、触りたいです、触らせて下さい。
(ピクリとも動かないで顔を赤くし覆い、何か考えてから飲み物に口をつける様子を眺め。アンドロイドよろしく口だけを動かし次から次へと珍しく語り尽くし。落ち着いた頃に逆に落ち着きを失い、じわりじわりと上半身を近づけ上腕二頭筋に狙いを定め手を伸ばし。)
>シルバさん
(/全然迷惑ちゃいますよ!可愛らしいので弄ります←シルバ様こそご迷惑でしたら跳ね返して下さいね!)
はあ。人間苦労すると小さな事では動じなくなるのです。でも、ウィルさんも苦労しているでしょうね。判ります、人柄が出ていますから。
(恐れ入りましたと小さく唇を丸め。優しい性格の相手に嫌な気は一切しないが少々そそっかしいなとは思い。人を見ていないようで見ている性分がここでも発揮され、宥めるように声を柔らかくして頷き。溢れて無くなった飲み物を代わりに取りに行こうと立ち上がり。ー
>ウィルさん
| トピック検索 |