幹事 2015-08-29 01:35:27 |
|
通報 |
>>ウィルさん
ほぅ…息を止めて顔を赤くしてからするのですか…って,そうですね。婚活会場ですることでは無かったですよね(熱心そうに聞きながら相槌をいれながら言葉を呟き実践してみようかと思った矢先相手が相手のことを弱弱しく突っ込んだため我に帰り苦笑しながらも自分もふざけてしまったと反省をして。そもそもやり方を聞いたのは自分なのだから相手がこんなに落ち込んでいるのを見て罪悪感を感じて)私が質問してしまったばかりに…申し訳ございません(なんて謝って)
(/実は彼の本性はヤンd(ゲフンゲフン 夢にまで登場させてもらうとは…けしからん!もっとやれ!!状態となっています← オールナイトどころか2日徹夜でいけますよ!(迷惑 )
>>師走さん
かわっ…!?(さらっととんでもないことを説明してきた相手に先程まで表現がはじめての人と評価していたがその一言ではにかんでいた顔を一気に赤くさせて手で口元を隠しながら目線をそらし,日本の女性はこういうことを恥ずかしげも無く言うのか…!?なんて混乱しすぎて謎のことを思い始めていたが,相手の最後の一言になんとか気持ちを落ち着かせてまだ赤い顔を覚ますかのように飲み物を飲みつつ目線を合わせ)美味しい…ですか…?(なんて首を傾げてみて)
(/なんだかフラグが立ってしまった息子殿です← ご迷惑でしたら通常モードに切り替えます!!(え )
| トピック検索 |