幹事 2015-08-29 01:35:27 |
|
通報 |
>>ウィルさん
厳つくても来られる気はするのですが…まぁ女性ではないのでわかりませんけれど(可愛くないと来ないだろうと予測する相手に腕を組みながら不思議そうな声で目を閉じながら言うとそんなことを言うと目を開けて性別が違うのでわからないがと付け加えて)あはは 面白いことをされる…どうやってやっているのですか?(相手の本当に酔っ払ったような行動に吹き出すように笑うと目を指でぬぐいながら自分も出来たらやりたいなんて好奇心を持ちつつも訊いてみて。)
(/ウィル様にパートナー様が出来ましたらこちらも負けじとどんちゃん騒ぎでお祝いさせていただきます(え さて,どう息子殿がキャラ崩壊するのか今から楽しみですね!(違う )
>>師走さん
めんこ…?確かに不思議ですね。でも少なくとも私はこの国の良いところでもあると思いますよ?様々な宗教の良いところを集めて更に楽しくさせているなんて魅力的ではないですか。(相手の言った方言がわからず首をかしげながらも疑問符をつけて言うとその後に相手に聞かれた質問に対してこの国はそう言うところも魅力的だと言うと微笑みかけて。月のようだと言われたことに対して相手は自分に対しての表現の仕方がなにもかも初めてのものだと感じつつまたもや照れながら)ありがとうございます(とお礼を言って)
| トピック検索 |