幹事 2015-08-29 01:35:27 |
|
通報 |
涙⁈師走さん、ハンカチをど、どうぞ!あああの、失礼な事を言ってしまいましたか…?そんな……あーいえ。俺もまだそこ迄は。
(自分が傷付けたのだと思い込み、慌てて胸元から一枚取り出し差し出して。急いで謝ろうと立ち上がったところでジュースをひっくり返し唖然。恥ずかしさで燃え尽きそうになりながら座り、スタッフが拭いてくれる近くで賛同し苦笑して。)
>師走さん
なるほど、偉い方も色々と苦労するんですね…俺とは全然違うなあ。着ぐるみですから、ちょっとは可愛くないと人間のパートナーが寄ってきませんよ、なんて。
(下っ端には最上部の苦労は見えないもの、着ぐるみ界に地位で見てくるようなのは居なかった事から頭が下がる思いがして苦い顔になり。ヘタレさをからかわれていた頃の宴会芸として首から下がったネクタイを頭に縛り付け、酔っ払いの真似をするという芸当をして、本当に呑んだくれたみたいに顔を赤くし。)
>シルバさん
(/やった!やったよ!婚活終わりたくない!←/パートナー様が出来ました際はお祝いしますよ、どんちゃん騒ぎしますよー!)
| トピック検索 |