幹事 2015-08-29 01:35:27 |
|
通報 |
>>ウィルさん
ふふっ…部下の前では冷徹極まりないですからね。やはり地位が地位なのかそれを狙っている方々ばかりが集まってきて中身を見てくださる方など殆どいませんでしたよ。(不可思議な目で見てくる相手に苦笑しつつも前半を言い,後半にはやはり苦労があったのか言葉に少しだけ寂しそうなものを匂わせながら言って。辛気臭い話になりそうだったのでコップの中に入っていた飲み物を一口飲んでから)可愛いといってしまって気分を害してしまわれるかと思いましたが,良かったです(と嬉しそうに微笑んで)
(/是非ともお友達になりましょう!(え ウィル様もとても良いお方で良かったですっ!!とか言っちゃう人←)
>>師走さん
…照れますね。そのようなことを目の前ではっきりといわれたのは初めてですので,なんだか落ち着きません。クリスマスですか…親御さんはロマンチストなのですね。えぇ。私の名前はお師匠様が付けてくださりまして…なにが由来なのかは教えてくださいませんでしたがとても気に入っております(相手からの褒め言葉にたいして顔を若干赤らめながらはにかむような笑顔で落ち着かないことを言うと,相手の名前の由来と自分の名前について先程の落ち着かなさもあるのか楽しそうな声音で話して。体型のことを言われたので自分の腕を見ながら)鍛えているから…でしょうか?(なんて言って)
| トピック検索 |